Cake Decorating Tips And Ideas , केक सजा युक्तियाँ और विचार, কেক সজ্জা টিপস এবং আইডিয়া
English language :-
Everyone loves to eat cake, which is nicely and perfectly decorated. But due to lack of decorating skill ones wish is not fulfilled up to the maximum level. Check out for some cake decorating tips that can help to make your cake more delicious.
Cake decorating tips and Ideas
Baking cakes can be difficult but decorating them can be more challenging. While decorating a cake one has to take into consideration number of factors like flavor, texture and design of the cake. Its very important that you know from where you have to start the cake decoration. This article can help you with some useful tips that can help you on your way to decorating sweet masterpieces.
Freezing a cake
Hindi Language :-
हर कोई केक खाना पसंद करता है, जो अच्छी तरह से और पूरी तरह से सजाया गया है। लेकिन सजा कौशल की कमी के कारण लोगों की इच्छा अधिकतम स्तर तक पूरी नहीं होती है। कुछ केक सजाने के सुझावों के लिए देखें जो आपके केक को अधिक स्वादिष्ट बनाने में मदद कर सकते हैं।
केक सजा युक्तियाँ और विचार
बेकिंग केक मुश्किल हो सकता है लेकिन उन्हें सजाने से अधिक चुनौतीपूर्ण हो सकता है। केक को सजाते समय केक के स्वाद, बनावट और डिजाइन जैसे कई कारकों पर ध्यान देना चाहिए। यह बहुत महत्वपूर्ण है कि आप जानते हैं कि आपको केक की सजावट कहाँ से शुरू करनी है। यह लेख आपको कुछ उपयोगी युक्तियों के साथ मदद कर सकता है जो आपको मीठी कृतियों को सजाने के अपने तरीके से मदद कर सकते हैं।
एक केक ठंड
केक की परतों को कम से कम एक घंटे के लिए और एक महीने पहले तक फ्रीज करने से केक का रास्ता आसान हो जाएगा, क्योंकि यह एक मजबूत सतह का निर्माण करेगा। इसे ठीक से करने के लिए, परतों को पूरी तरह से ठंडा होने दें, उन्हें स्तर दें और फिर उन्हें प्लास्टिक की चादर से या तो व्यक्तिगत रूप से लपेटें या चर्मपत्र कागज के एक टुकड़े से अलग करें। यह सुनिश्चित करने के लिए कि कोई केक उजागर नहीं है, यह प्लास्टिक की चादर में दो बार लपेटने में मदद करता है। यदि आप केक को एक या एक सप्ताह से अधिक समय से जमे हुए रखना चाहते हैं, तो केक में किसी भी प्रकार की बदबू को रोकने के लिए प्लास्टिक रैप के ऊपर पन्नी की एक परत डालें।
Bengal Language:-
সবাই কেক খেতে ভালবাসে, যা চমত্কারভাবে এবং পুরোপুরি সজ্জিত। কিন্তু শোভাকর দক্ষতা বেশী অভাবের কারণে সর্বোচ্চ স্তরের পূর্ণ হয় না। আপনার পিষ্টককে আরও সুস্বাদু করতে সাহায্য করতে পারে এমন কিছু কেক শোভাকর টিপসগুলির জন্য পরীক্ষা করে দেখুন। পিষ্টক শোভাকর টিপস এবং ধারনা বেকিং কেক কঠিন হতে পারে কিন্তু সজ্জিত তাদের আরো চ্যালেঞ্জিং হতে পারে। একটি পিষ্টক সাজানোর সময় এক কেকের গন্ধ, টেক্সচার এবং নকশা মত কারণ বিবেচনা করা উচিত। আপনি কেক প্রসাধন শুরু করতে হবে যেখানে আপনি জানেন যে এটি খুব গুরুত্বপূর্ণ। এই নিবন্ধটি আপনাকে কিছু দরকারী টিপস দিয়ে আপনাকে সাহায্য করতে পারে যা মিষ্টি masterpieces শোভাকর আপনার পথে আপনাকে সাহায্য করতে পারে।
একটি কেক বরফ করা
কমপক্ষে এক ঘন্টার জন্য এমনকি একমাস আগ পর্যন্ত কেকের স্তরগুলি হিমায়িত করা কেকের তুষারপাতকে সহজতর করে তুলবে, যেহেতু এটি একটি দৃmer়তরূপ তৈরি করবে। এটি সঠিকভাবে করতে, স্তরগুলি পুরোপুরি শীতল হতে দিন, সেগুলি সমতল করুন এবং তারপরে তত্ক্ষণাত প্লাস্টিকের মোড়কগুলি ব্যক্তিগতভাবে পৃথক করুন বা চামড়া কাগজের টুকরো দিয়ে আলাদা করুন। কোনও কেক উন্মুক্ত না হয়েছে তা নিশ্চিত করার জন্য, এটি দু'বার প্লাস্টিকের মোড়কে জড়িয়ে রাখতে সহায়তা করে। আপনি যদি এক সপ্তাহেরও বেশি সময় ধরে কেককে হিমায়িত করে রাখছেন তবে আরও কোনও গন্ধ যাতে কেকের মধ্যে fromুকতে না পারে তার জন্য প্লাস্টিকের মোড়কের উপরে ফয়েলের একটি স্তর যুক্ত করুন।
Comments